Декоративная наволочка ромашка

Артикул: 764
Декоративная наволочка ромашка
732 руб.
Артикул: 764
Подушка
Выберите параметр
Подушка

Декоративная наволочка на диван

Размер в диаметре 50 см

Материал жаккард


Подушка на синтепоне

Декоративная наволочка на диван

Размер в диаметре 50 см

Материал жаккард


Подушка на синтепоне