Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Карнизы для штор

Круглые карнизы.

Круглые карнизы представляют собой трубы, которые крепятся с помощью кронштейнов к стене. В зависимости от длины карниза, они могут крепиться на два или три кронштейна. 
Диаметр трубы бывает от 16 мм. до 40 мм. Чем толще труба, тем больший вес штор она сможет выдержать.
Длина стандартных круглых карнизов колеблется от 120 см. дом 400 см.

Длинные карнизы собираются из нескольких труб с помощью специального соединителя, который не позволяет трубам прогибаться под тяжестью веса штор.



Багетные карнизы


Багетный карниз имеет декоративную планку, которая закрывает направляющую шину и крючки. 
Багетный карниз может быть не только прямым, но закругленным. Для этого карниз укомплектовывается поворотными элементами, с помощью которых карниз имеет скругленную форму.
Декоративные планки в карнизе могут быть из различных материалов: от недорого полимера до натурального дерева. 

Струнные карнизы




Струнные карнизы вместо штанги состоят из одного или нескольких тонких тросов. Совсем недавно считалось, что струнные карнизы устарели и отошли в прошлое. Но сегодня дизайнеры предлагают их использовать в интерьерах в стиле хайтек или минимализм.





Профильные карнизы


Профильные карнизы изготавливаются из алюминиевого профиля с каналами для крючков и используются для навешивания самых разных видов штор.








Гибкие карнизы


Гибкий карниз представляет собой профиль, который можно выгнуть и придать практически любую форму. Поэтому такие карнизы часто используют при оформлении арок и окон эркельного типа.









Витражные карнизы


Витражные карнизы крепятся в проем или на фрамугу окна. Они используется для оформления окна австрийскими шторами или занавесками.